Otoño, tiempo de setas
Salteado de setas, ajos tiernos y esparragos trigueros
Os invito...
Remolacha rellena con pimientos rojos, verdes y amarillos, zanahorias y cebolla tierna.
Milhojas de verduras de estación con queso de cabra y crujiente de boniato.
Gnocchis de patatas ahumadas, salvia y trufa, con salsa de judias negras.
Recetas y fotos MD©
Risotto de gambas, apio y corazón de hinojo
Filete de salmonete con dados de cítricos y salsa de limas
Boquerón boqueón
La gamba
Salmonete
Recetas y fotos MD©
Fotos Marcelo Dubbini © / Dirección de Arte Marcela Romero
Risotto de gambas, apio y corazón de hinojo
Filete de salmonete con dados de cítricos y salsa de limas
Boquerón boqueón
La gamba
Salmonete
Recetas y fotos MD©
Bodegón en Quinta das praias
Fotos Marcelo Dubbini © / Dirección de Arte Marcela Romero
No hay comentarios:
Publicar un comentario